Cara Unblock Seseorang Di Facebook

21:41


Seperti yang mungkin Anda ketahui, beberapa individu sangat traumatis di facebook.Untungnya, ada perbaikan praktis untuk itu. Di mana, Anda bisa langsung memblokirnya. Ini berarti orang yang Anda blokir tidak dapat melihat hal-hal yang Anda pasang di timeline Anda, memberi tag Anda, mengundang Anda ke acara dan grup, bercakap-cakap dengan Anda, atau menambahkan Anda. Posting ini, bagaimanapun, dipusatkan pada cara membuka blokir seseorang di Facebook.

Tentu saja, Anda dapat secara konsisten membebaskan seseorang jika Anda memutuskannya. Namun, bagaimana tepatnya Anda bisa melakukan itu? Berbagai pengguna mengalami kendala di daerah ini karena pilihannya terkubur di setting Facebook. Untuk membuat masalah menjadi sedikit sulit bagi Anda, kami akan menunjukkan cara membuka blokir seseorang di Facebook.Anda akan menemukan semua informasi yang Anda butuhkan di bawah ini.

Membuka blokir siapa pun di Facebook adalah tugas praktis yang dapat dilakukan dalam waktu tidak sampai satu menit jika Anda mengenali tempat untuk mencari pilihannya. Hal pertama yang harus Anda lakukan adalah membuka aplikasi facebook yang Anda dapatkan dari perangkat.Kemudian cukup ketuk tombol menu yang ada di kanan atas, gulir ke bawah kecuali Anda melihat Setelan akun, dan klik di atasnya.

Setelah itu dieksekusi, langkah selanjutnya adalah memutuskan pilihan blocking off, untuk menunjukkan catatan semua pria dan wanita yang telah Anda blokir di facebook. Dalam mencari dan mengklik yang ingin Anda blokir lalu pilih Unblock setelah opsi muncul di jendela pop-up.

Itu saja yang ada untuk itu.Selagi selesai, pria atau wanita yang tidak terblokir akan diperlengkapi untuk melihat kiriman Anda, mengirimi Anda pesan,dan sebagainya.

Untuk membuat ini sederhana untuk Anda, kami memiliki pendekatan langkah demi langkah yang disiapkan untuk mencapai hal ini:

Cara Unblock Seseorang Di Facebook

1. Buka Aplikasi Facebook di perangkat Anda.

2. Sentuh tombol menu yang terletak di bagian kanan atas layar Anda.


3. Gulir ke bawah dan pilih opsi "Pengaturan Akun".


4. Temukan dan sentuh opsi "Blocking".



5. Cari dan ketuk tombol "Unblocking" di sebelah orang yang Anda blokir.


Catatan: Bila Anda membuka blokir seseorang, Anda tidak akan secara otomatis menjadi teman lagi. Jika Anda memblokir teman dan kemudian membebaskannya, Anda harus mengirimkan permintaan pertemanan baru kepada mereka.

Dan begitulah.Terima kasih telah mampir untuk membaca.

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Silahkan Berkomentar
  • :-)
Konversi Code
Blogger
Disqus
Silahkan Berkomentar Dengan

Tidak ada komentar